お問い合わせ

お問い合わせはこちらのフォームをご利用ください。
内容によっては回答をさしあげるのにお時間をいただくこともございます。
また、休業日は翌営業日以降の対応となりますのでご了承ください。

※お急ぎの方はお電話(048-758-0017)でお問い合わせください。

*は必須項目です。

    氏名*
    住所
    電話番号
    Email*
    お問い合わせ内容

    プライバシーポリシー

    株式会社 雛の廣榮は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

     

    個人情報の定義
    お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

    お店でお手に取ってみてほしい こだわりのお人形の数々

    伝統あふれる「岩槻」に構えるお店で、ぜひご家族でお手にとってごらんください。

    社名

    会社概要

    社名 株式会社 雛の廣榮(製造・卸・小売)
    所在地 本 社:〒339-0057 埼玉県さいたま市岩槻区本町3-1-18
    営業所:〒339-0067 埼玉県さいたま市岩槻区西町4-3-5
    電話 048-758-0017(代表)
    FAX 048-756-6633((代))
    資本金 20,000,000円
    設立 株式会社雛の廣榮   平成13年9月
    (個人営業は昭和16年開始)
    代表者 株式会社雛の廣榮   代表取締役 矢作 悦士
    ホームページ
    お問い合わせ お問い合わせは、こちらのフォームまたはEメール、お電話でお願いいたします。(お急ぎの場合は、お電話でお願いいたします)
    メール:
     
    ※カタログは、現在配布を停止しております。インターネットショップに多数の商品を掲載しておりますのでぜひご覧ください。

    アクセス

    本社
    東武野田線岩槻駅から徒歩2分
    お車の場合は、東北道岩槻インターより10分
     
    営業所
    東武野田線岩槻駅から徒歩20分
    お車の場合は、東北道岩槻インターより15分

    ごあいさつ

    赤ちゃんが誕生して、名前を付けてもらって始まるかけがえのないひと時ひと時。

     

    おかあさん、おばあちゃん、そのまたおばあちゃんと『縁(えにし)』を感じ、すくすく育つ赤ちゃんとともに飾られるお雛さま。そんな大事な時の歩みを過ごすからやっぱり大事なお雛さま。

     

    ある日、我が家にも娘が生まれ、両親から立派なお雛さまが贈られてきました。当時の私たち家族には、立派すぎるほどの雛人形でした。現在は、住まいも変わり立派なお雛さまを娘自身も大事に飾り、両親には感謝して余りあるほどです。

     

    そして、私自身が家業を継承する立場になり、受け継がれゆく伝統を大切にしながら「こんなお雛様があったらいいな」という思いを企画・制作し、お子様の健やかな成長と幸せを日々願っております。

     

     

    代表取締役 矢作 悦士

    最新情報はSNSで配信中

    お問い合わせ

    お問い合わせはこちらのフォームをご利用ください。
    内容によっては回答をさしあげるのにお時間をいただくこともございます。
    また、休業日は翌営業日以降の対応となりますのでご了承ください。

    ※お急ぎの方はお電話(048-758-0017)でお問い合わせください。

    *は必須項目です。

      氏名*
      住所
      電話番号
      Email*
      お問い合わせ内容

      プライバシーポリシー

      株式会社 雛の廣榮は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

       

      個人情報の定義
      お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。